Dispositivi & accessori
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
Prep. 10min
Totale 25min
10 porzioni
Ingredienti
-
10 gamberi rossi puliti e sgusciati
-
10 fette di pancetta affumicata sottili
-
375 g di ceci bianchi lessati
-
100 g di acqua
-
1 cucchiai rasi di salsa di soia
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
1 cucchiaino di salsa Tahina
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
443 kJ /
106 kcal
Grassi
4 g
Fibre
2 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sebastiano Rovida
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Cracker di riso con baccalà mantecato
50min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Salmone nanbanzuke
1h
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2h
Insalata con uovo pochè
45min
Salsa guacamole
10min
Tagliatelle di calamaro sottovuoto
35min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1h 20min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min